dr_vlat: (Default)
[personal profile] dr_vlat
О майн гот.
Ну вот зачем я почитал реакцию рашен-либералз на эрекцию элекцию Трампа?
Удостоверился, что в этом посте я все таки был прав.
Крайне инфантильный и очень незамутненный сброд.

Date: 2016-11-13 04:57 pm (UTC)
From: [identity profile] rossyu.livejournal.com
Тю, а чего удивляться? Помнится в детстве любил читать сказки разных народов- ну там русские, украинские, французкие, даже китайские и вьетнамские. Так там во всех сказках(кроме русских) ГГ преодолевает огромные трудности, лишения, борется с драконом/змеем/ведьмой и т.д. И только в конце он получает какие-то ништяки. И только в русских сказках есть вера в то , что все свалится просто так, без всяких усилий- отсюда и скатерть-самобранка, самоходная печь(подозреваю, что с такой же силовой установкой, как у "Кузи"), поцеловал жабу- вот тебе красавица-жена. Общая преамбула- "а зачем напрягаться?". Так а чего от них сейчас ждать другой реакции? Придет Трамп- признает Крым, отменит санкции, поднимет пенсии и зарплаты, сделает дороги и т. д. (Да, надо будет по этому поводу пост написать). Всему миру смешно от этих притязаний, кроме них.

Date: 2016-11-13 05:03 pm (UTC)
From: [identity profile] dr-vlat.livejournal.com
Понимаешь в чем дело... ладно бы, это была реакция тупорылой ваты.
Но тут — все эти хипстерки, вейперы, одним словом — либералы подняли вой "Ой-ой-ой, проголосовали за Трампа! Ай-ай-ай, всепропало!".
Кажется я начинаю понимать, почему украинцы не делают разницу между ватой и не-ватой.
От перестановки слагаемых — говно лучше не пахнет.

Date: 2016-11-13 05:14 pm (UTC)
From: [identity profile] rossyu.livejournal.com
Ну да- меня иногда наши вышиватники раздражают даже больше, чем ватники. Это вечное "простое решение сложных вопросов". "Расстрелять всех нахрен в Верховной Раде!"(я уже молчу, как по этому поводу взвоет Запад, а потом? Кто займет их место? С большой вероятностью через месяц-другой получить пулю в лоб из-за того, что у кого-то не увеличилась зарплата, не помолодела жена и т. д.) "Напасть на Россию, разгромить ее войска, чтобы в Москве пиво было по 6 гривен!"(я молчу про фантастичность сией идеи, но вот нахрена? Украине без 140 млн. дебилов мало проблем?)

Date: 2016-11-13 05:28 pm (UTC)
From: [identity profile] dr-vlat.livejournal.com
Ой, не сыпь мне соль на рану...
Мало кто знает, что откровенно симпатизировать Украине, я начал, в общем-то "по-приколу". После того, как во время майдана, у меня взяли интервью чуваки из немецкого ZDF. Причем я вообще ничего не делал, просто стоял, курил (тогда я еще курил) напротив Viola pub на большой Васильковской (ровнехонько напротив сваленного Ленина), где я вообще — очутился случайно. У меня тогда командировка случилась из Будапешта в Киев, и работал я как раз на большой Васильковской (в молодости — Красноармейской) д. 2.

И вот суют мне в рот микрофон, я отнекиваюсь, что типа "чуваки, я тут вообще проездом, будет неправильно, если вы именно у меня будете спрашивать, но вообще конечно я думаю что тут все правильно делают, и вообще — если честно, это вселяет в меня веру в человечество, что раз в этой стране народ поднялся и заявил, что не согласен терпеть, когда от него ноги вытирают — то может быть еще не все потеряно в этом мире...". И в таком ключе.
Потом, несколько месяцев обдумывал то, что наговорил... а так как ситуация стрессовая была для меня (ну не каждый день пихают в рот микрофон и направляют камеру) — говорилось все на одном дыхании, и понял — что в принципе, если к формулировкам не придираться, то выдал квинтэссенцию своего мировоззрения.
Если в двух словах "Любую революцию за человеческое достоинство — я готов поддерживать, может (ст. 282) даже не только на словах".

И вот после всех этих моих кристалльно-чистых идей, вылазят на сцену какие-то меркантильные вышиватники и зрадофилы, и опошляют все, во что я поверил?! Я c трудом нахожу синонимы уровня моего презрения к ним.

Date: 2016-11-13 05:41 pm (UTC)
From: [identity profile] rossyu.livejournal.com
Ну, по большому счету все эти зрадофилы и всепропальщики быстро сливаются и большого влияния не имеют. Был такой себе Парасюк , герой Майдана, все такое. И где он сейчас? Ну да- депутат, но все вменяемые люди на его речуги не обращают внимания. Был такой себе Семенченко- герой, фронтовик, не сходил с экранов ТВ. Сейчас полностью слился. Про Савченко уже просто молчу. Если бы ФСБ было поумнее, то начали бы валить этих товарищей прямо в Киеве- было бы легко свалить на наши власти и вой поднялся бы на весь мир.

Date: 2016-11-13 05:48 pm (UTC)
From: [identity profile] dr-vlat.livejournal.com
А зачем руки марать? Они сами себя свалят.

Один мой знакомый (украинец до мозга костей), как-то сказал, "Мы, украинцы — очень своеобразный народ. Иногда мы потрясаем весь мир смелостью и отвагой, а через несколько лет смываем достижения в униаз, только для того, чтобы начать все заново".

Возможно он прав, и будет еще 2-3-4 итерации майдана, чтобы дойти до уровня, который желает украинский социум.

Самое главное — что есть движение.

Date: 2016-11-13 05:02 pm (UTC)
From: [identity profile] tanfisstur.livejournal.com
>>Ну вот зачем я почитал реакцию рашен-либералз на элекцию Трампа?

Да вы, lieben herr, мазохист :)))

Хотя, сам тоже читал. У одного деятеля дико понравился оборот "не буду работать с этой администрацией, и не шлите приглашений". На этом месте меня настиг приступ истерического ржача, и дальше я читать не смог. Не будет он работать, my ass. И это пишет оппозиционер долбоёб, главное достижение которого - разосраться вообще со всеми, с кем только можно было.

Date: 2016-11-13 05:05 pm (UTC)
From: [identity profile] dr-vlat.livejournal.com
Какое интересное совпадение. Я этого долбоеба тоже читал. И именно на этих его словах в сердцах захлопнул ноут, и со словами "да пошли они все нахуй", пошел спать. :)

Profile

dr_vlat: (Default)
dr_vlat

December 2016

S M T W T F S
    1 23
4 567 8910
111213141516 17
18192021 22 2324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 04:32 am
Powered by Dreamwidth Studios